益力多健康跑2019

三公里個人組 (非競賽)

所填寫的出生日期超出活動規定的範圍
(必須出生於1943年12月9日至2007年12月8日)

 

活動限定跑步T-shirt (免費)

* 每位參加者均可免費獲得活動限定跑步T-shirt乙件

* 紀念品設計圖僅供參考,一切以實物為準。請密切留意活動網站及活動 Facebook 專頁。注意尺碼表可能與你慣常穿着的運動品牌的尺碼有差異。一經報名, 所有尺碼不設更改。

* 大會不保證能提供所選擇之尺碼, 尺碼分配需視乎領取賽事包之先後次序及貨量而定, 所有尺碼先到先得。

跑手T恤 (成人)

跑手T恤 (小童)

額外購買限量紀念品

* 紀念品設計圖僅供參考,一切以實物為準。請密切留意活動網站及活動 Facebook 專頁。

* 實物與尺碼表可能存在合理誤差,主辦單位不會就此予以更換

益力多記念T-恤 (男女通用碼)

益力多限定縮骨雨傘

項目費用 HK$ 120 
最少報名項目 1最多報名項目 5 

益力多勇士限定行李牌 

項目費用 HK$ 50 
最少報名項目 1最多報名項目 5 

Party美食券

Party美食券可於活動當天開放時間内(上午8時45分至下午3時)換取場內指定食一份

額外捐款給「街跑少年」

「街跑少年」是RunOurCity Foundation Limited 的慈善項目,計劃安排專業教練,提供8星期專業而系統的跑步訓練,以完成10公里為目標訓練以趣味為主,讓青少年對長跑運動產生興趣、強身健體,藉此培養出永不放棄的馬拉松精神、提升個人自信及擴闊社交網絡,並透過街跑活動,加深認識社區,以達至信心、堅毅的建立和體能進步的全面發展。項目推行以來,已為超過280所學校及團體提供訓練,幫助超過11,000名青少年。是次活動期望為「街跑少年」籌募經費,向更多所中學以至於全港400所中學,推行「街跑少年」培訓計劃。如欲進一步了解計劃,可瀏覽http://runourcity.org/zh-hk/home/YouthROC

*凡捐款滿港幣 100 元或以上均可獲發收據用作申請扣減