Rotary HK Ultramarathon 2020

額外捐款
額外捐款

凡捐款達港幣100元或以上可獲發捐款收據,並可以憑收據申請扣減稅項。

香港弱智人士家長聯會由一群智障人士家長於1986年成立。作爲家長自助組織,我們深信家長的經驗與知識彌足可貴,同路人的分享更能幫助家長們剋服養育智障子女過程中遇到的種種挑戰與困難。

香港傷健策騎協會是非牟利機構,目標是教導傷健兒童及成人透過策騎去發揮他們的最大潛能;策騎馬匹已被公認為治療傷健人士的最有效方法,不單止可以令傷健人士建立自信、增加他們的集中力及紀律,更能提供娛樂,是一項有益身心的體育運動。

「全城街馬基金會」主要提供長跑培訓計劃,核心項目為「街跑少年」及「街跑一隊」,安排專業教練,提供專業而有系統的跑步訓練。訓練亦以趣味為主,培育少年對長跑運動產生興趣、強健身體,鍛鍊永不放棄的馬拉松精神,提升個人自信及擴闊社交網絡,並透過街跑活動,參與服務社區,加深認識社區。